Статьи > Детская мебель из сосны
watermarked - n9IRIpBrz-Q

Детская мебель из сосны

Размер: По индивидуальному заказу

Детская мебель из сосны – безопасно, практично и ярко

Уже давно словосочетания «хорошая мебель» и «деревянная мебель» стали синонимами. В XXI веке покупатели, продумывая интерьер спальной комнаты, гостиной или прихожей, отдают предпочтение именно деревянным гарнитурам. Описанная тенденция становится еще более актуальной, когда требуется купить мебель для детской комнаты.

К решению данного вопроса многие подходят чисто с экономической точки зрения, забывая о том, что мебель в детской комнате – это обстановка и ее отдельные предметы, с которыми ребенку предстоит контактировать ПОСТОЯННО. Сомнительного происхождения красители, клей и прочие покрытия, которыми изобилует дешевая мебель, могут стать причиной серьезных проблем со здоровьем малыша в дальнейшем. Избежать этих опасностей поможет детская мебель их массива сосны. Материал абсолютно экологичен, а при его обработке и эстетическом оформлении используются исключительно нетоксические средства. Другие преимущества, которые имеет детская мебель из сосны:

  • Уникальный природный состав древесины, предотвращающий развитие простудных заболеваний.
  • Долговечность. На удобных и уютных кроватках будут спать не только ваши дети, но и внуки.
  • Гибкость в плане обработки и дизайна. Это родителям важна экологичность и безопасность, дети же во главу угла ставят именно внешний вид и привлекательность мебели.
  • Прочность. Учитывая активность мальчишек и девчонок, крайне важно подбирать мебель для детской, которая благополучно выдержит такие «испытания».

Наша недорогая детская мебель из сосны заинтересует не только современных родителей, но и руководство различных учреждений, включая детсады. Доступная цена на представленную в каталоге продукцию – это отличная возможность купить детскую мебель из сосны и обустроить комнаты отдыха для детей, не перерасходуя выделенный бюджет.

Почему родители Санкт-Петербурга доверяют нашей продукции?

При выборе мебельного комплекта для детской важно учесть ряд моментов:

  • Возраст и пол ребенка.
  • Предпочтения, интересы мальчишек и девчонок.
  • Величина имеющегося пространства.
  • Размер выделенного на покупку бюджета.

Сотрудничая с нами, вы избавляете себя от необходимости выбора между долговечными, безопасными, красивыми и недорогими мебельными комплектами. Никаких компромиссов! Наша детская мебель из сосны в СПб – это гармоничное сочетание практичности, объективной цены и привлекательности для ребенка.

Не знаете с чего начать? Рекомендуем, прежде всего, определиться с типом мебели:

  • Корпусная – массивные многофункциональные комплекты.
  • Модульная – более мобильные гарнитуры с функцией трансформации.
  • Игровая – логичное продолжение уже обустроенной детской – горки, спортивные уголки.

Подбирая мебель для детского сада, кровать, стол, стул для их последующего домашнего использования ребенком, важно ему объяснить назначение каждого такого предмета, предварительно разбив комнату на функциональные зоны. Помогите ребенку понять, что для хранения вещей предназначен этот яркий шкаф, книгам будет удобно на полочках, а игрушки следует хранить в их «домиках-ящиках». Такой подход в сочетании с качественной и оригинальной детской мебелью поможет выработать у малыша чувство порядка и бережливости.

При необходимости менеджеры нашей компании помогут выбрать безопасную, функциональную и соответствующую возрасту мебель. Мы не забываем и о правилах эргономики: высота стула, стола, длина лесенки на второй ярус и другие моменты, способствующие гармоничному развитию малыша. За больше чем 17 лет успешной работы на мебельном рынке мы научились слушать и слышать наших покупателей. Звоните, пишите, будем рады сотрудничеству!