Экологическая мебель
из массива дерева
Санкт-Петербург, ул. Благодатная, д. 35
Пн-Пт 11-20, Сб-Вс 11-19

Карельская сосна для создания мебели

Современный мебельный рынок не устает предлагать все новые и новые технологические решения. Однако большинство покупателей отдают предпочтение старым добрым традициям, к которым также относится мебель из карельской сосныЭтот вид дерева часто сравнивают с чудом природы. Древесина характеризуется уникальной структурой, золотистым цветом и потрясающей возможностью сохранять свои полезные свойства на протяжении долгих лет.

Ненавязчивый аромат эфирных масел, которые тонко источает даже обработанная и преображенная в тот или иной вид мебели древесина, благотворно влияет на здоровье человека. Именно этот факт объясняет, почему экологически чистая мебель из карельской сосны подходит для любых помещений, включая детские комнаты. Уникальной особенностью натуральной древесины является и ее способность «дышать», что благоприятствует нормальному кислородному обмену в комнате. Другие преимущества карельской сосны:

  • Мелкослойная структура волокон, обеспечивающая долгий срок службы мебели;
  • Невероятно эстетичный естественный рисунок и текстура, шарм которой подчеркивают специальными покрытиями;
  • Природная прочность сосны и современные технологии шлифовки позволяют добиться идеальной гладкости поверхностей изделий;
  • Простота ухода. Чтобы мебель из массива сосны долгое время сохраняла свой привлекательный внешний вид, достаточно периодически протирать пыль слегка влажной тканью. Если спустя некоторое время поверхности начали терять свой первоначальный блеск, для полировки лучше использовать недорогой специальный воск. Больше никаких манипуляций уход за сосновой мебелью не требует.

Карельская сосна будет годами заботиться об уюте вашего дома или квартиры.

Выбирая мебель, многие покупатели во главу угла ставят цену. Как следствие, приходится жертвовать либо дизайном, либо комплектностью, либо и тем, и другим вместе. Распространенность и простота обработки карельской сосны – это не только залог доступной стоимости мебели, но и большой простор для воплощения самых разных дизайнерских идей в интерьере.

Большим спросом во все времена пользовались кухни из карельской сосны, которые привносят в помещение особую атмосферу гармонии и спокойствия. Этот массив подходит для воплощения как минималистических интерьерных идей, так и сложных мебельных композиций. Экологичность, стиль и долговечность в одной породе дерева.

3 больших зала с экспозицией
Выставочный зал у метро Электросила
2 дизайнера в штате и постоянно в салоне
Доставка по всей России
Индивидуальный дизайн
Индивидуальный дизайн
СРОКИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ
У нас минимальные сроки изготовления заказов. Мебель с фасадами из дуба, бука, березы, и ясеня, а также мебель с тонировкой — 5 недель. Кухни из массива сосны — 3 недели. Отдельные элементы — 1 неделя.
Заказать звонок