Экологическая мебель
из массива дерева
Санкт-Петербург, ул. Благодатная, д. 35
Пн-Пт 11-20, Сб-Вс 11-19

Коллекция мебели из сосны Готика

Массив сосны – уникальный материал, идеально подходящий для производства мебели. Такие гарнитуры и отдельные предметы невероятно долговечные и износостойкие. Добавьте еще сюда податливость в плане воплощения самых разных дизайнерских идей, и вы получите совершенное дополнение к любой комнате или помещению. Коллекция мебели из сосны Готика простая и тяжеловесная. Но вместе с тем вы не перепутаете этот самобытный стиль ни с каким другим. Любопытно, что именно с этой эпохи Средневековья берет свое начало традиция хранить вещи не в сундуках, а в шкафах, тогда же появились первые прототипы современных кроватей и кресел.

До сегодня общая концепция осталась прежней, за исключением более широких возможностей в вопросах эстетического оформления отдельных предметов интерьера. Мебель из сосны Готика интересна, в первую очередь, в плане ее инноваций в конструкции и декоре изделий. Справедливости ради стоит отметить, что эстетика готической эпохи остается трудной для понимания многих современных людей. Причиной тому – строгая ортодоксальная религиозность, затрагивающая все аспекты жизни тех времен. Тем не менее, готика уникальна и узнаваема. Она не терпит пластика и прочих ненатуральных материалов. Залы, спальни, гостиные из сосны, выдержанные в таком стиле, поражают своим величием и строгой роскошью. Сосна подчеркивает самодостаточность гарнитуров, расставляя сдержанные акценты.

Сегодня жители Санкт-Петербурга при оформлении тех или иных помещений все чаще обращаются к готическим мотивам. Чтобы гарнитуры не выглядели так мрачно, как в эпоху Средневековья, наши опытные мастера при разработке идей отдельных предметов гармонично сочетают традиционные темные тона со светло-молочной цветовой гаммой. Результат вас впечатлит!

3 больших зала с экспозицией
Выставочный зал у метро Электросила
2 дизайнера в штате и постоянно в салоне
Доставка по всей России
Индивидуальный дизайн
Индивидуальный дизайн
СРОКИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ
У нас минимальные сроки изготовления заказов. Мебель с фасадами из дуба, бука, березы, и ясеня, а также мебель с тонировкой — 5 недель. Кухни из массива сосны — 3 недели. Отдельные элементы — 1 неделя.
Заказать звонок