Статьи > Коллекция мебели из сосны Кантри
watermarked - DSC02687

Коллекция мебели из сосны Кантри

Размер: По индивидуальному заказу

 Мебель из сосны Кантри – уютный деревенский стиль, не перегруженный деталями

 Для тех, кто любит мебель из натурального дерева, настоятельно рекомендуем обратить внимание на коллекцию Кантри. Все составляющие выполнены из высо

кокачественного массива сосны. Невероятное впечатление производит техника старения, придающая шарм привычным предметам. Коллекция мебели из сосны Кантри отличается узнаваемым тематическим оформлением. Интерес покупателей вызывают такие варианты дизайна, как классика кантри – колоритная охота, сцены тихой рыбалки и русская природа – дикие леса и сельские уютные пейзажи. Подобную мебель в Санкт-Петербурге заказывают для оформления загородных домов, дач, летних коттеджей и так популярных сегодня экодомов. Уже сей

час вы можете внимательно ознакомиться с нашим каталогом, который включает лучшие предложения по соотношению цена-качество:

  • Кровати разных размеров, в том числе поистине королевских габаритов;
  • Аутентичные сундуки и вместительные комоды;
  • Всевозможные типы шкафов и тумбочек.

Обратите внимание, что мебель из сосны Кантри характеризуется умеренным, стильным декором и еще рядом свойственных этому стилю параметров:

  • Природная цветовая гамма – оливковый, песочный, коричневый, лавандовый и другие сдержанные цвета и оттенки.
  • Хорошо просматриваемая, четкая мебельная текстура;
  • Простота и лаконичность линий.

В своих мебельных коллекциях деревенского направления мастера использовали ненавязчивые фигурные элементы, гармоничную кованую фурнитуру и беспроигрышные фасадные филенки. Основная эстетическая нагрузка содержится в росписи, которая выполняется по нелакированной состаренной сосновой древесине. Мы предлагаем мебель из сосны на заказ, чтобы вы имели возможность выбрать оптимальное оформление гарнитура, исходя из ваших пожеланий и особенностей интерьера.