Статьи > Консоль из сосны
1204179093_livio_de_marchi_009

Консоль из сосны

Размер: По индивидуальному заказу

Консоль из сосны – декоративная функциональность

Консоль – эстетичная и удобная мебель, которая в большинстве случаев располагается у стены. Такие изделия можно использовать и для того, чтобы «заполнить» углы больших комнат, и для максимально полезной организации ограниченного пространства. Современный рынок предлагает колоссальный ассортимент таких предметов мебели, но особого внимания заслуживает самодостаточная и недорогая консоль из массива сосны. Это стильная вещица, которая может служить:

  • Выставочной площадкой для демонстрации различных коллекций;
  • Как журнально-газетный столик;
  • Приставочный столик, «опоясывающий» спинку кресла или дивана. Такие композиции пользуются невероятной популярностью и среди хозяев малогабаритных квартир, и среди жителей просторных загородных домов.

Консоль из сосны – универсальный предмет мебели и при правильном подходе она поможет «выжать» максимум при минимуме полезного пространства. К примеру, у вас нет необходимости в полноценном домашнем офисе, но иногда возникает внеплановая не терпящая отлагательств работа, которую всегда можно выполнить в таком импровизированном кабинете, включающем пристенную компактную консоль и уютное кресло или пуф. Вы можете купить консоль из сосны для абсолютно любой комнаты, начиная от балконной лоджии, и заканчивая гостиной. Именно так и поступают жители Санкт-Петербурга, следящие за модными интерьерными тенденциями не в ущерб собственному комфорту и уюту.

Для квартир, выполненных в стиле студий, консоль – совершенно незаменимая вещь. Она не займет много места, но при случае возьмет на себя функции полноценного стола. В гардеробной комнате или спальне консоль из сосны исполняет роль удобного туалетного столика. Выбирать есть из чего: полки, распашные дверцы и, что особенно удобно и практично, — открывающаяся крышка. Уместным дополнением к такой обстановке станет как зеркало в роскошной деревянной раме, так и шкаф из сосны. Невероятно эффектно смотрится зеркало во всю высоту стены, к которому приставлена консоль.

Другие варианты использования такого типа мебели:

  • Как альтернатива полки под ТВ;
  • Под лестницей в многоэтажном доме;
  • В качестве элегантного арт-объекта и т.д.

Как видите, никаких ограничений, кроме вашей фантазии. Более того, доступная цена позволит купить несколько консолей и поэкспериментировать со стилями интерьера.