Экологическая мебель
из массива дерева
Санкт-Петербург, ул. Благодатная, д. 35
Пн-Пт 11-20, Сб-Вс 11-19

Кровать из массива дуба

Как гласит статистика, третья часть жизни человека проходит во сне. Поэтому так важно подойти к выбору спального места осознанно и тщательно. Ведь надо, чтобы организм человека во сне отдыхал и набирался сил. Только хорошо и комфортно выспавшись, человек будет чувствовать себя полностью отдохнувшим и полным сил для нового трудового дня. Поэтому спальное место должно быть комфортным, удобным, а также идеально вписываться в интерьер спальной комнаты. Всеми этими преимуществами обладает кровать из дуба.

Особенности кроватей из беленого дуба венге и сонома

Именно дуб широко используется при изготовлении разной мебели, в первую очередь кроватей. Этот природный материал сочетает в себе как качество, так удобство и эстетическую привлекательность. При этом дуб легко поддается обработке, поэтому придать такому изделию уникальную текстуру или окрас не составит труда.

Кровать из массива дуба обладает следующими преимуществами:

  • Надежна и долговечна
  • Не подвержена процессам гниения
  • Изготовлена из экологически чистого материала
  • Безопасна для здоровья
  • Не подвержена расшатыванию, а также разного рода скрипучим звукам
  • Износоустойчива и не восприимчива к механическим повреждениям
  • Не прихотлива в уходе (такую кровать достаточно регулярно лишь протирать влажной тряпкой, но не использовать мыло или щелочи, так как они могут повредить внешний слой)

Кровать из дуба от производителя непременно создаст в спальне расслабляющую и умиротворенную атмосферу, что будет способствовать качественному и полноценному сну. Также такое спальное место подбирается не только по цвету или текстуре, но и по качеству самого изготовления. Некоторые производители могут добавлять разные фенолы или добавки в материал при покраске и внешней обработке, что может привести к проявлениям аллергических реакций, поэтому стоит подходить к покупке тщательно и избирательно. Ведь односпальная или двуспальная кровать покупается не на один десяток лет, поэтому важно, чтоб она прослужила как можно дольше.

Процесс обработки массива дуба

Для того чтобы создать настоящий шедевр дуб обрабатывают разными специальными методами. Эта обработка нужна для того, чтобы создать действительно качественные изделия, которые могут использоваться в любом помещении, а также удовлетворить все возможные предпочтения потребителей. К тому же специальная обработка дуба делает его более прочным и долговечным. Также кровать может покрываться специальными средствами, что значительно продлит срок ее службы. К спальным местам, которые выполняются на заказ в Санкт-Петербурге, подходят сугубо индивидуально.  Ввиду этого может быть несколько изменен цвет с помощью лакокрасочного покрытия. Это также придаст кровати способности не подвергаться деформации или процессам гниения и быть более износоустойчивой. В большинстве случаев именно дуб выбирают для изготовления кроватей для деток. Так как материал экологически безопасный и не вредит здоровью. Также обладает незабываемым ароматом свежести и может предотвратить аллергические проявления у малышей, так как материал обладает тонизирующим и успокаивающим эффектом.

На какие аспекты обратить внимание при выборе спального места от производителя?

Перед тем, как купить дубовую кровать стоит обратить внимание на помещение, где она будет стоять. Деревянные кровати из-за того, что они массивные, хорошо смотрятся в просторном помещении, где много свободного пространства. В маленькой комнате такая кровать будет смотреться некрасиво. Также надо обратить внимание именно на качество материала. Некоторые производители изготавливают мебель «под дерево». Это легко можно проверить. В первую очередь натуральная дубовая кровать имеет светлый цвет. Также по каркасу можно провести ногтиком. Если остается небольшой срез, тогда кровать изготовлена из натуральных материалов и стоит в высокой ценовой категории. Цена обусловлена именно качеством, поэтому такая кровать прослужит не одно десятилетие.

Почему стоит приобрести именно дубовую кровать?

Кровать из дуба пользуется большой популярностью по всему миру. Такой материал считается наиболее качественным, долговечным, устойчивым к влаге и не подвержен гниению. Также кровать из дуба цвет венге прекрасно смотрится в классическом интерьере, что придаст нотку изысканности и роскоши помещению. При этом пастельные тона такого спального места сочетаются с любой цветовой гаммой комнаты. Также кровать из дуба цвет сонома считается удачным вариантом, так как прекрасно сочетается с разным, даже самым затейливым и смелым, интерьером. К тому же не стоит забывать и о запахе. Ведь именно деревянные изделия придают тонкий и незабываемый аромат свежести дому. В помещении с такой кроватью всегда приятно находится. Также кровать из дуба беленого действует успокаивающе на обитателей жилища, поэтому сон непременно будет комфортным и полноценным.

3 больших зала с экспозицией
Выставочный зал у метро Электросила
2 дизайнера в штате и постоянно в салоне
Доставка по всей России
Индивидуальный дизайн
Индивидуальный дизайн
СРОКИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ
У нас минимальные сроки изготовления заказов. Мебель с фасадами из дуба, бука, березы, и ясеня, а также мебель с тонировкой — 5 недель. Кухни из массива сосны — 3 недели. Отдельные элементы — 1 неделя.
Заказать звонок