Статьи > Кухни для 504 серии из сосны
варшавская

Кухни для 504 серии из сосны

Размер: По индивидуальному заказу

Кухня – помещение, где живет домашний уют

Сосна – наиболее востребованный и популярный материал для производства кухонной мебели. Главное преимущество этот вида массива – невысокая цена, которая часто идентична синтетическим аналогам, а если нет существенной разницы в стоимости, то экологичность сосны существенно перевешивает достоинства любого другого ненатурального типа материала.

Кухня 504 серии характеризуется надежностью и долгим сроком службы. Кроме того, предметы кухонного интерьера устойчивы к температурным перепадам и изменениям уровня влажности в помещении. Последнее замечание особенно актуально для кухонь.

Весомым аргументом в пользу того, чтобы выбрать мебель из массива сосны является умение этого материала «дышать». Многочисленные исследования доказали, что, в зависимости от влажности, сосна открывает и закрывает свои поры.

Не менее приятной особенностью, которой отличается кухня 504 серии, является приятная текстура. Даже в том случае, если вы не планируете декорировать помещение какими-то дополнительными элементами и аксессуарами, ваша кухня будет выглядеть завершено, уютно и стильно.

Лучшие интерьерные дизайнеры Петербурга относят кухни из массива сосны к стилю кантри. Однако если у вас есть свое видение конечного результата, то посредством тонировки и специальной обработки древесины можно кардинально преобразить мебель и поменять ее характер.

Дизайн кухни 504 серии

Особенностью кухни представленной серии выступает практичность и удобство. Добавляя или убирая те или иные предметы кухонного интерьера, наши заказчики получают возможность стильно и эргономично организовать кухонное пространство любой площади.

Проект кухни 504 серии имеет ряд преимуществ:

  • Отражение индивидуальности хозяев дома. Несмотря на то, что сегодня многие стремятся заказать кухни из сосны, это не значит, что все варианты дизайна как близнецы похожи друг на друга. Расскажите нам, какой вы видите свою кухню, какие задачи кухонная мебель должна выполнять в первую очередь и мы воплотим в жизнь проект любой сложности, в точности с вашими пожеланиями и ожиданиями.
  • Отделочные материалы, применяемые для декорирования отдельных поверхностей, не боятся температурных перепадов, характерных для процесса приготовления еды. Для ухода за кухней из массива сосны специальные средства не нужны, достаточно периодически протирать поверхности чистой, слегка влажной мягкой тканью.
  • Удобная планировка. Каждой хозяйке важно, чтобы во время приготовления еды нужные предметы находились под рукой, и не важно, завариваете ли вы чай или запекаете утку по-пекински.
  • Качественная сборка и долговечная фурнитура. К примеру, выдвижные ящики устанавливаются на телескопических направляющих полного выдвижения.

К нам обращаются и приверженцы минимализма на кухне, и те, кто стремится сделать из этого помещения полноценный обеденный зал для большой семьи. В любом случае, вы получите именно то, что рисует ваше воображение.

Кухня для дома 504 серии из сосны

Как правило, дом дает больший простор для фантазии по сравнению с полезной площадью квартир. Дом позволяет располагать кухонную мебель не только по привычной прямоугольной или квадратной схеме, но и экспериментировать с различными конфигурациями и планировками. Но одно требование должно быть соблюдено для любого типы кухни, хоть организованной на 20-ти квадратных метрах, хоть на 6-ти. Это порядок! За ваше хорошее настроение и всегда безупречный порядок на кухне будут отвечать:

  • Вместительные тумбы;
  • Шкафы самых разных конфигураций;
  • Антресоли, позволяющие максимально продуктивно использовать пространство под потолком;
  • Пеналы – невероятно удобные и вместительные места хранения для чего угодно;
  • Буфеты и серванты – знакомые каждому с детства по вазочкам с конфетами и прочими вкусностями и набирающие все большую популярность в современных домах и квартирах;
  • Боковые полки – каждый угол и стена помещения будут использованы с умом и по максимуму.

Интерьер угловой кухни 504 серии станет вашим оазисом уюта и стиля. Даже те, кто не испытывал особого восторга от процесса приготовления еды, отмечают, что в такой обстановке невероятно приятно готовить и просто находиться.

Кухня в однокомнатной квартире 504 серии

Владельцы малогабаритных квартир отлично знают, как важно грамотно использовать каждый полезный сантиметр имеющейся площади. Но в то же время, делая ставку на рациональность, не стоит забывать о комфорте. Так, к примеру, стремясь сэкономить пространство, многие заказывают для спальной не полноценную кровать из сосны, а раскладные диваны и т.п. Как следствие, никакого комфорта, а сэкономленное пространство уже не в радость.

Это же касается и кухонь. Делайте ставку на удобство. Планируйте так, чтобы каждый день, проведенной на вашей кухне, приносил только положительные эмоции и ни капли сожаления, а наша компания вам в этом поможет!