Экологическая мебель
из массива дерева
Санкт-Петербург, ул. Благодатная, д. 35
Пн-Пт 11-20, Сб-Вс 11-19

Мебель для гостиниц

Туристический бизнес продолжает свое развитие. Как иначе? Россия славится великой историей, которую хочется и нужно показать всем гостям. И все приезжают, с удовольствием поселяясь в наши гостиницы, а там…мебель для гостиниц. Какая? Старая и деформированная? Или новая дешевая? Или солидная деревянная? Можно критично относиться ко всему, но нельзя игнорировать требования современных туристов. Они знают толк в сервисе. Они должны хорошо отзываться о России – о ее природе, ее историческом прошлом, о ее гостеприимстве, ее гостиницах!

Итак, гостиницы. Как театр с вешалки, гостиница начинается с вестибюля. На ресепшне может сидеть королева красоты, но, если стойка будет выполнена из дешевого материала, побита временем и нерадивыми постояльцами, а в номерах кровати из панцирной сетки и полированные столы «под старину», то отзывы о приеме будут соответствующими.

Прекрасно, если туристов будет встречать мебель для гостиниц из дуба. Роскошная и прочная древесина, испытанная временем и климатическими катаклизмами, с каждым годом становится экзотичнее, приобретая некоторый шик и дороговизну. Дубовая стойка, столы, кровати и комоды в номерах послужат имиджу гостиниц и станут визитной карточкой вашего города.

Дороговата дубовая мебель? Предлагаем мебель для гостиниц из ясеня. Возможности древесины ясеня уникальны. Ясеневая мебель долговечна и прочна.

Самый лучший эконом вариант – мебель для гостиниц из сосны. Эта мебель разрешит создать любой по стилю интерьер. Далее, гостиничная мебель привыкла встречать разных постояльцев – от бережливых до хулиганистых. Создавать интерьеры, рассчитывая на бережливых постояльцев, обойдется в результате дороже, поскольку таких не так уж и много (европейцы разве что). Гостиничная мебель должна быть прочной, устойчивой к механическим нагрузкам. Деревянная, как раз, удовлетворяет этим требованиям.

И еще. Если обстановка номера уютна, то в такую гостиницу всегда захочется вернуться.

3 больших зала с экспозицией
Выставочный зал у метро Электросила
2 дизайнера в штате и постоянно в салоне
Доставка по всей России
Индивидуальный дизайн
Индивидуальный дизайн
СРОКИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ
У нас минимальные сроки изготовления заказов. Мебель с фасадами из дуба, бука, березы, и ясеня, а также мебель с тонировкой — 5 недель. Кухни из массива сосны — 3 недели. Отдельные элементы — 1 неделя.
Заказать звонок