Статьи > Мебель для прихожей
watermarked - GSJEg7ESjow

Мебель для прихожей

Размер: По индивидуальному заказу

Мебель для прихожей или как создать правильное впечатление

Прихожая – это первое, что видит человек, заходя в квартиру или дом. Соответственно, хозяева заинтересованы в том, чтобы первое впечатление о жилье, да и о них самих было правильным и выгодным. Решая этот вопрос, многие мудрят с игрой света, кто-то перебирает варианты обоев и отделки стен, но в любом случае, первостепенную роль играет мебель для прихожей. Жители Санкт-Петербурга часто обращаются за помощью к опытным интерьерным дизайнерам, которые подскажут, как организовать пространство с максимальным удобством для живущих и не в ущерб эстетике. Но имея некоторые знания, подобные вопросы можно решить и своими силами, а на сэкономленные на часто дорогостоящих услугах дизайнеров деньги – купить мебель в прихожую из сосны.

Взаимосвязь между габаритами прихожей и способами мебелировки

Итак, если вы счастливый обладатель прихожей больших размеров, то вы всегда можете уместить сюда такое количество предметов интерьера, какое только заблагорассудится. Для таких счастливчиков мы предлагаем большой ассортимент мебели из массива сосны. В просторную комнату всегда можно пометить не только необходимые предметы гарнитура, такие как шкаф или вешалка, но и дополнить обстановку стильной скамьей для прихожей, парой уютных стульев, зеркалом в объемной раме и всем, чем только пожелаете.

Мебель для маленькой прихожей следует подбирать более тщательно. Здесь полезно учесть ряд общепринятых нюансов:

  • В первую очередь, нужно должным образом организовать место для хранения одежды. Если пространство ограничено критично, то массивный шкаф уместно заменить удобной вешалкой с несколькими крючками. Или же воспользуйтесь моментом и закажите у наших специалистов разработку мебельной концепции, которая подойдет именно под ваш тип прихожей.
  • Наличие тумбы или скамьи для обуви. Такая мебель для прихожей из сосны просто необходима, в противном случае даже аккуратно расставленная обувь семьи из 2-3 человек уже создает ложное впечатление беспорядка.
  • Сидение для переобувания. Далеко не всем удобно стаскивать зимнюю обувь, стоя на одной ноге. Для решения подобных вопросов рекомендуем купить мебель в прихожую из массива сосны в виде аккуратного стильного пуфа (со скрытой вместительной нишей) или невысокого стула.
  • Полки и ящички для мелочей. Пара органичных хранилищ для предметов, которыми вы пользуетесь ежедневно, всегда пригодится. Имеются в виду ключи от дома, машины, щетка для верхней одежды и т.д.
  • Место для хранения головных уборов и зонтов. Доступная цена на услуги наших мастеров – это прекрасная возможность заказать стильный, многофункциональный шкаф или вешалку, которая при необходимости будет трансформироваться, и вмешать всё необходимое.

Это лишь краткий перечень моментов, которые стоит принять во внимание, организовывая пространство в прихожей.

Мебель для прихожей из сосны: что выбирают Петербургские покупатели

Для элегантного интерьера неважно: стоит ли в помещении дорогая мебель или более дешевый ее вариант. Главное – гармоничность, общий стиль и правильное разграничение функциональных зон. Однако, следуя модным тенденциям и советам специалистов, не нужно забывать о том, что обстановка прихожей должна быть удобной, прежде всего, для жильцов дома или квартиры.

Сегодня, выбирая недорогую мебель в прихожую, все большее количество покупателей отдают предпочтение массиву сосны. Этот материал имеет массу преимуществ:

  • Дизайнерская гибкость. Сосна – одна из самых податливых в плане обработки и преобразования пород дерева. С ее помощью опытные мастера создают гарнитуры и комплекты самых разных направленностей, начиная от универсальной классики, и заканчивая роскошной готикой.
  • Долговечность. Некоторые виды современных материалов через несколько лет их использования начинают буквально кричать о своем почтенном возрасте и необходимости ремонта, а то и замены. Что же касается сосны, то с годами ее шарм и эстетика только усиливаются.
  • Доступная цена. Сосновый массив уникален тем, что не ставит покупателей перед необходимостью выбора между эстетикой и практичностью. Оба этих критерия свойственны сосне.
  • Натуральность и особая атмосфера. Небольшое содержание эфирных смол в древесине благоприятно влияет на самочувствие и создает такой уют, который не в состоянии обеспечить ни один современный высокотехнологичный тип материала.

Продумывая стиль прихожей, помните, что здесь нет и не может быть единых правил для всех. Основная рекомендация – соответствие дизайна прихожей интерьеру других комнат дома или квартиры. Удобные, стильные и практичные гарнитуры для любых помещений вы можете собрать из предложений нашего каталога. Только лучшая мебель в оригинальном исполнении.