Статьи > Скамейка из сосны
1418219630

Скамейка из сосны

Размер: По индивидуальному заказу

Скамейки из сосны – комфортный минимализм и ненавязчивая эстетика

Для отдыха и приятного времяпрепровождения уже не первый век человечество использует скамейки. Это универсальный тип уличной и домашней мебели, который подкупает простой, но в то же время гармоничной конструкцией. В качестве основного материала готовых изделий может выступать металл, пластик, камень или дерево. Как показывает практика, наибольшим спросом пользуется скамейка из сосны. Кроме эстетичного внешнего вида, такие изделия отличаются рядом практичных характеристик:

  • Долгий срок службы при минимальных требованиях к уходу;
  • Малый вес, что позволяет при необходимости перемещать скамью даже хрупким женщинам;
  • Большой выбор вариантов дизайна – от массивной классики, до кричащего модерна;
  • Доступная цена, как возможность купить сразу несколько скамеек и гармонично организовать места для отдыха на природе или уютных домашних посиделок большой компанией.

Еще более практичны угловые скамейки из сосны. Они занимают минимум места при максимальной пользе. Невероятно стильный янтарный цвет будет уместен и под лучами искусственного света, и под ярким солнцем.

Скамейки из массива сосны – богатство форм и вариантов оформления

Санкт-Петербург уже заказывает у нас различные мебельные гарнитуры и отдельные предметы, выполненные из недорогого и экологичного соснового массива. Присоединяйтесь! В наличии и под заказ с учетом ваших пожеланий:

  • Длина и ширина изделия может варьироваться согласно требованиям заказчика.
  • Угловые варианты с удобными, эргономичными опорами для спины.
  • Конфигурации типа «сундук», включающие ниши или вместительные ящички под сидением.
  • Небольшие скамьи, адаптированные для детских и дошкольных учреждений.
  • Дачно-садовые варианты мебели.

Все предлагаемые изделия, включая полки из массива сосны, комоды, кровати и другая продукция, покрыты специальным водостойким лаком. Это эффективная, проверенная временем защита при активной эксплуатации мебели. Важно, что такое покрытие позволяет сохранить естественный сосновый аромат и акцентировать внимание на природной красоте древесного рисунка по срезу. Скамейка со спинкой из сосны уместно смотрится в прихожей. Далеко не все в восторге от перспективы переобуваться стоя, а такая мебель станет и продолжением стиля вашего интерьера, и обеспечит удобство жителям и гостям дома.

Нельзя не коснуться вопроса торговых и развлекательных центров. В таких местах деревянные скамейки просто необходимы. Они позволят покупателям немного отдохнуть после активного шопинга, да и примерять обувь, сидя на удобной скамье гораздо удобнее, чем утопать в чрезмерно мягком пуфе. Наша невысокая цена позволит купить скамейки из сосны в любом нужном количестве, хоть для всех этажей крупного торгового центра. Если вас интересует какая-то оригинальная конфигурация, свяжитесь с менеджерами компании для обсуждения вопроса индивидуального заказа. Выполним все в лучшем виде в сжатые сроки.