Экологическая мебель из
массива дерева для дома и дачи
Санкт-Петербург, ул. Благодатная, д. 35
Пн-Пт 11-20, Сб-Вс 11-19

Стеллаж сосна винтер

Стеллаж в модном цвете сосна винтер подойдет не только для хранения вещей. С его помощью можно значительно расширить полезное пространство в небольших помещениях. Привлекательный предмет мебели используют в качестве декоративного элемента практически для всех интерьеров. Стеллаж можно поставить в детскую комнату и заполнить игрушками. Подойдет он и для рабочего кабинета в роли книжного шкафа. Изделие идеально впишется в узкую гардеробную в качестве места для хранения обуви и одежды. На его многочисленных полках удобно хранить посуду и мелкую бытовую технику.

В нашем интернет-магазине вы можете приобрести стеллажи по индивидуальным размерам самых разных конфигураций. Если вы хотите получить оригинальный предмет мебели и при этом сэкономить денежные средства, то мы можем вам предложить несколько вариантов стеллажей без задней стенки.

3 больших зала с экспозицией
Выставочный зал у метро Электросила
2 дизайнера в штате и постоянно в салоне
Доставка по всей России
Индивидуальный дизайн
Индивидуальный дизайн
СРОКИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ
У нас минимальные сроки изготовления заказов. Мебель с фасадами из дуба, бука, березы, и ясеня, а также мебель с тонировкой — 5 недель. Кухни из массива сосны — 3 недели. Отдельные элементы — 1 неделя.
Заказать звонок