Экологическая мебель
из массива дерева
Санкт-Петербург, ул. Благодатная, д. 35
Пн-Пт 11-20, Сб-Вс 11-19

Вешалки из сосны

Многие хозяева стремятся впечатлить гостей еще с порога. Кто-то делает ставку на обои или отделку стен, кто-то предпочитает поражать различными декоративными элементами, но как бы там ни было, первое, что бросается в глаза – это вешалка для одежды. Современные производители предлагают невероятное многообразие самых разных модификаций, начиная от минималистических решений, и заканчивая роскошными вариантами. Как показывает практика, сегодня покупатели всё чаще выбирают натуральные материалы. Так, вешалка из сосны – не только удобная и практичная вещь, но и эстетичное дополнение к любому типу интерьера. Наша компания предлагает своим заказчикам только лучшую деревянную мебель. Если в каталоге вы не нашли нужной модели, мы разработаем для вас вешалку любой конфигурации с учетом конкретных требований и особенностей использования.

Вешалка настенная из сосны

Даже такой, казалось бы, несущественный предмет, как вешалка, играет большую роль в формировании стилистики помещения. Подобные предметы интерьера активно используются не только в домах и квартирах, но и местах общественного пользования – кафе, рестораны, театры. Сосна – распространенная порода дерева, поэтому выполненная из этого массива мебель, стоит значительно дешевле аналогичных товаров из дуба, ореха, березы. В отличие от клееных плит, массив сосны не содержит многокомпонентных химических соединений, характеризующихся вредными испарениями. Правильно подобранная вешалка из массива сосны станет настоящим украшением помещения.

Преимущества такой мебели:

*    Цена вешалки существенно ниже стоимости платяного шкафа;

*    Компактность – никакого эффекта нагромождения и все вещи перед глазами;

*    Разнообразный дизайн и возможность сочетать несколько стилистических направлений в одном изделии – оригинально и свежо;

*    Элементарный монтаж;

*    Долговечность.

На сайте представлены модели, которые предполагают грамотную маскировку фиксирующих элементов – саморезов и т.д.

 

Напольные варианты вешалок

Вешалка напольная из сосны самобытный предмет интерьера, который часто приобретают исключительно из эстетических соображений. Однако напольный тип невероятно практичен:

*    Мобильность – передвигайте, переставляйте вешалку куда угодно в любое время;

*    Никаких проблем с демонтажем, свойственных настенным вешалкам;

*    Вместительность;

*    Стиль.

Звоните и заказывайте настенные и напольные вешалки по ценам производителя.

3 больших зала с экспозицией
Выставочный зал у метро Электросила
2 дизайнера в штате и постоянно в салоне
Доставка по всей России
Индивидуальный дизайн
Индивидуальный дизайн
СРОКИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ
У нас минимальные сроки изготовления заказов. Мебель с фасадами из дуба, бука, березы, и ясеня, а также мебель с тонировкой — 5 недель. Кухни из массива сосны — 3 недели. Отдельные элементы — 1 неделя.
Заказать звонок