Статьи > Зеркало из сосны
CIMG4100

Зеркало из сосны

Размер: По индивидуальному заказу

Зеркала из сосны – отражение гармонии, стиля и уюта

Зеркало часто занимает центральное место в комнате. Заходя в помещение, свой взгляд на отражающую поверхность устремляют не только представительницы прекрасного пола, но и мужчины. Уместным дополнением любого интерьера, независимо от его общей направленности и стиля, станет зеркало из сосны. Сосновая древесина отличается эстетичностью и долгим сроком службы. Обрамленное в такой материал зеркало смотрится роскошно и дорого. Особенностью подобного интерьерного дополнения выступает его универсальность:

  • Хотите создать уютную обстановку при ограниченных квадратных метрах, тогда выбирайте небольшое зеркало из массива сосны. Такой вариант не будет «перетягивать на себя одеяло» в общей интерьерной концепции.
  • При желании облагородить просторное помещение с акцентом на величие и королевский шик, рекомендуем купить зеркало из сосны большого размера в массивной раме. Габаритное полотно сделает комнату более светлой и приятной.

Для гармоничного настроения помещения желательно сочетать несколько предметов интерьера, выполненных из одного типа материала. Так, зеркало в деревянной раме отлично дополнит стеллаж из сосны. В качестве альтернативы можно выбрать у нас на сайте тумбы, пуфы, комоды, навесные шкафы, полки и другую мебель, выполненную из сосновой древесины.

 Какие еще преимущества имеет зеркало из сосны

Это отличный способ скорректировать несовершенное пространство или создать оригинальную эстетичную композицию, путем компоновки нескольких зеркал. В ряде случаев дизайн и габариты отражающего полотна определяются не столько предпочтениями покупателей, сколько особенностями и даже требованиями интерьера. Но если у вас есть индивидуальные пожелания, наши мастера их обязательно учтут и воплотят наилучшим образом.

Еще одним весомым преимуществом зеркал из массива сосны является их доступная цена. Такую элегантную роскошь могут себе позволить покупатели с разным доходом. Зеркала от нашей компании украсят прихожие, коридоры, ванные комнаты, спальни, гостиные, а также номера отелей всех классов и залы ресторанов Санкт-Петербурга.

При производстве используются традиционные методы обработки древесины, что делает наши готовые изделия универсальным решением для дизайнеров при проектировке интерьеров во всех известных на сегодня стилях и направлениях. Обратите внимание, многие предложения на сайте представлены с хорошими скидками. Не упустите возможность сделать выгодную покупку у настоящих мастеров своего дела.